Очищение огнем. РИМ
Подписан Риму приговор!
Ты правишь, слишком долгий срок,
Властитель темных душ – Порок!
Средь благовоний испражнений смрад,
Фальшивые улыбки тянут в Ад,
Презренны Боги, что закрыли взор,
Глядя, не видя на империи позор.
Рим обречен, свою теряет власть!
Приходит время под ногами пасть,
Орд варваров и их лесных Богов,
Священный город к очищению готов.
Так всегда было, праздность губит дух,
Сильнее императора пастух,
Что в горных кручах скот пасет,
Рим гибнет. Очищение идет.
Огонь очистит, напитает дух,
Водой чистейшей акведук,
Напившись крови жертв земля,
Наутро пробудится ото сна.
По улицам при свете двух светил,
Бредет порок, и люди вместе с ним,
Нищают духом, разоряя плоть,
Рим умирает. Ему больше не помочь!
С;lown))))))))))))
Свидетельство о публикации №112080305253