Под какою листвою грибы
Проживают как будто как бЫ
Сизокрылые млечные львы
Под волною морскою увы
Приготовлены к взлёту
Улетавших улиточных рот
Батальонов гусевших лосей
За звезду распоровших живот
Дабы вытянуть воздушных змей
Погрузившись в азот
Я блеать требую лёд
Принесите скалу
Растопите чернеющий мёд
В смолу
Разотрите и неебёт
В золу
Завяжите узлами росы
Косы
Доливайте до полосы
Слёзы
Ржавым лезвием старой косы
Росы
Повинуются медные псы
Свидетельство о публикации №112080305249