Возобладавшие душой

На женщин спрос всегда большой.
Мелькают на дороге стаи,
Как неприметные детали,
Возобладавшие душой.

Ведь счастье всё же не в деньгах.
Не воскресить любви посмертно.
Как звёзды меркнут предрассветно,
На тех заморских берегах.

И только возгласом случайным,
В потоке вечной суеты,
Меня толкнёшь сегодня ты,
Вдруг подарив свой взгляд печальный,
               И те знакомые черты,
                Моих фантазий изначальных,
                Где жизнь моя ещё мечты.


Рецензии