Подвези, сынок!
Выполнял автобус рейс…
Вдруг ему наперерез
Вышла из лесу медведица:
«Подвезите до лечебницы!
Медвежата заболели,
Волчеягодник поели.
Им желудок бы промыть
И страданья прекратить.
Отвечал водитель ей:
«Что ж , садитесь поскорей!
Вас в лечебницу к врачу
Всех я быстренько домчу!»
Свидетельство о публикации №112080305188