Бросили, подбери
Aus Stolpersteinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Treppen zum Himmel bauen.
Из камней валяющихся на пути, можно построить ступени до небес.
© Copyright:
Дочь Егора, 2012
Свидетельство о публикации №112080305186
Рецензии