Приятель мебель переставил
И поменял души комфорт.
Пространство времени заставил
Расправить чувства горизонт.
Вот-вот объявится хозяйка.
Войдет восточная звезда
И, холостяцких мыслей стайка
Сорвалась в пропасть, в никуда.
Пьянят семейные заботы
И, что могу ему сказать.
Приятно в дом войти с работы…
Вот так бы мир растасовать.
Под Новый Год уравновесить
Богатства пир и нищеты.
Непримиримости конфесий…
Скупым добавить доброты.
И невозможное возможно
Надежда балует меня:
Все изменить на свете можно.
А, начинать надо с себя.
…………..
Свидетельство о публикации №112080300518