Твое неловкое дыхание

Твое неловкое дыхание.
Люблю когда ты рядом.
Останутся воспоминания!
Ты поразила меня взглядом.

Твой поцелуй слаще клубники,
Танец с тобой это нирвана!
Опять в депрессию поникну,
Если не будет тебя рядом.

Сижу, курю и напеваю
Ту песню, что тогда играла.
Всего-лишь смена, понимаю...
Но в небесах звезда мерцала!

Моя любимая звезда!
Она меня не покидает,
Когда ночами я страдал.
Лишь ей в моменты доверяю.

В моменты одиночества и скуки.
Она наверно не потухнет,
Даже когда будем в разлуке,
Надеюсь жизнь моя не рухнет...

Мой мозг мне выдал пару строчек.
Тебе спешу я посвятить их.
Не нужно лишних заморочек:
Эти слова всего-лишь стих.


Рецензии