дни
дошли к забору лета, что оттенка меда золотого,
а время сторожит нас строго, неусыпно, Аргусом,
и жаждет страстно подведения баланса и итогов.
переговоров не веду о странной власти вечности-
мне недосуг, пора копить слова, чтоб справить осень.
достать и красить собираюсь прошлогодние скворечники,
за осенью зима придёт в снежинках тысячи вопросов.
ну, а пока на рынке слив полно, в пупырышках огурчики,
укроп и дынный аромат, и апельсины дремлют в ящиках.
рисует солнце новый день, дразня энергией кипучею,
и гонит из рассветных снов нахалов и обманщиков.
Свидетельство о публикации №112080305156
Я всё поняла, Катенька, просто вспомнила, как с отцом мастерили скворечники!))))))))))
Ох, давно это было...
Спасибо за стихи!
Нежно, я.
Соловей Заочник 03.08.2012 23:14 Заявить о нарушении
с любовью
Екатерина Хэн Гальперина 04.08.2012 07:05 Заявить о нарушении