Как совместить несовместимое
А мужчины грезят о ярком одноразовом сексе.
Женщины жаждут лебединой верности,
А мужчинам хочется разнообразия.
Женщинам нужен единственный и неповторимый,
А мужчины бахвалятся коллекцией своих случайных связей.
Для женщины любовь - это душа,
А у мужчины любовь - это качественный секс.
Боже, как совместить несовместимое?
А, может и не совмещать?
Всё равно, не смотря ни на что - размножаемся!
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112080305150
Сказали, что это рассуждения незрелого человека.
Я не возражала))
Наталья Странная 28.08.2012 00:07 Заявить о нарушении