Моей подружке

У меня сердце разрывается на части,
Когда я вижу угасающий твой лик.
Я проявить хочу свое участье,
Чтобы тяжелый случай не возник.
Твой взгляд потухший с грустью вперемешку,
Меня сразил, забыть я не могу.
Ты молча ждешь: «орел», или же «решка»,
Себя ты возлагаешь  на судьбу.
В твоей  едва натянутой улыбке,
Забилась боль из глубины души.
О, жизнь!- как тонко все и зыбко,
Но ты сдаваться все же не спеши.
Борись! И о плохом не смей, не думай!
Лишь с Верой все ты сможешь победить.
Ты для себя мечту и цель придумай,
И будешь долго и прекрасно жить!!!
 


Рецензии