О счастье

Я знаю, что счастье не вечно!
Уйти может очень легко.
Летать может вольно, беспечно,
Уверенно и высоко!

Оно может вихрем взметнуться,
В глазах и небрежно уйти...
Уйти, насовсем, не вернуться,
Ему нет преград на пути!

Оно объясняться не станет,
Причины двоих выяснять.
Оно, просто, очень устанет,
Легко может курс поменять!


Рецензии