Проще не бывает

Дай вернуться из этого боя…
Три рожка, не жалей, подари…
Я то помню, что нас было двое…
Так и двое, вот здесь, у груди…
Там ещё – мама,… папа… и Валя…
Ты не знаешь её,… не приказ…
Моё сердце, браток, не из стали…
Вот гранату, сейчас, в самый раз…
Что у нас?.. снова пьяные рюмки…
Так хотелось вернуться домой…
Бросить в угол… калаш и подсумки…
Только нужно закончить наш бой.

2012.07.27


Рецензии