никому - никто

хватит надуманной печали!
если кричать,
то с распростёртыми руками.
хватит надуманной печали!
если плакать, то выйдя на балкон.
мы безразличьем увенчали
за тонкими стенами стон.
немного в чувствах проиграли
и рамки возвели в закон.
«никому» - «никто»?
«кому-то» - «кто-то»?
«никому» «никто» не интересен.
«а зачем? ведь мир же тесен!»
«никому» «никто» не нужен.
ни на завтрак, ни на ужин.
мы застряли в чёрной сети,
спим теперь мы с пауком.
он немного некрасивый,
но зато он «выносимый».
вместе выйдем на балкон,
снова «вместе» не уснём.
мы на завтрак чай попьём
с «угольным омлетом».
«эх… обязательно начнём,
подождать бы лета».
хватит надуманной печали!
если кричать,
то с распростёртыми руками.
хватит надуманной печали!
если плакать, то выйдя на балкон.
мы безразличьем увенчали
за тонкими стенами стон.
немного в чувствах проиграли
и «рамки» возвели в закон.


Рецензии