Мечта

        Мечта.

Гореть хочу огнем!
Пылать огнищем!
Лететь хочу орлом!
Подняться ввыси!
И испытать хочу
Буран страстей!
Огня и высоты!
До глубины упасть.
И вновь взметнуться!
Каков красив полет-
Мечты!
Так соверши,
Шепнула ты...!
*  *  *  *  *  *
В чем здесь секрет?
Спросите.
Я Вам дам совет...


Рецензии