Почему бы и нет?

               
       
Смерть придёт в своё время. Мужайся,поэт!
                Почему бы и нет?
Сердце, вдруг, остановится горю в ответ!
                Почему бы и нет?
Слева в грудь без труда проникает стилет!
                Почему бы и нет?
Алой кровью дуэльной забрызган жилет!
                Почему бы и нет?
Справа жилку виска холодит пистолет!
                Почему бы и нет?
Много мне ли осталось? Прощай , белый свет!
                Почему бы и нет?!
 


Рецензии