пылает и дрожит

к мочке моего уха,
приливает кровь.
ведь я живу
и в тоже время
мёртв.
расскажи..
почему я ещё,
не удобен?
я расспрошу:
в каких местах,
ломаются во мне шарниры?
тебе удобней ненавидеть?
или увидеть страх, яблок глазных?
белёсых, рыдающих лилий..
скрип - это моё тело.
хруст - это мои кости.
пустота - это моё сердце.
огонь - внутри,
пылает и дрожит.


Рецензии