Моим недоброжелателям

Вас прошу я - не надо меня обижать
Не подвластны мне муки расплаты,
Вы от них не найдёте куда убежать
Их пошлёт вам заступник крылатый.

За спиной у меня он всегда начеку
Он следит, чтоб была я счастливой,
И сметает с дороги любую беду
Своей мощной и ангельской силой.

Вы не злите, прошу вас, его никогда
Он не любит земных развлечений,
И улыбку подарит свою лишь тогда
Когда в вас не найдёт он сомнений.


03.08.2012г.


Рецензии