Кричу, сквозь расстояния, люблю...

Надежда до сих пор в душе живёт
и нашей встречи затаённо ждёт,
две половинки будут неразлучны,
пока мелодии сердец созвучны!

Кричу, сквозь расстояния, люблю,
разносит ветер дуновением …ау…
ответ, издалека приносит эхо …лю…
чувства в небе зажигают яркую звезду!

Пишут выси облаками рифмы для двоих,
выводя пером воздушным обожаемый стих,
всемогуще таинство немеркнущей любви,
полномочия волшебные ей свыше вручены!

Магическими волнами трепетно касаясь,
из сказки чудесами безмерно удивляя,
миром окружает безраздельной власти,
наполняя всё вокруг ощущеньем счастья!

Жизнь без неё, представить невозможно,
свои законы вечные трактует непреложно,
классика цитирует, «все возрасты покорны»,
подмигивает хитро и...коррективы вносит...


Рецензии
Хорошо, если надежда живёт в душе!

Сабина Стрешнева   07.01.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина!
Признательна за отклик!

Золотая Тельчиха   09.01.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.