Шай был последыш, самый младший...

03/08/12

   
   Натан, Матан, Дорон и Шай - девчонок не считая
   
   
   Шай - был последыш, самый младший,
   Последний дождик долгой маминой весны.
   
   Его и внуки называли уменьшительно-ласкательно,
   И от него же в ЗАГСе "-вич" произвели.
   
   
   Ты помнишь, как достался нам серпастый-молоткастый?..




Рецензии