таблеткананитке

напополам согнуть очки,
чтоб к невнимательным мирам,
не быть внимательным.
 
отравленной водой,
наполнится стакан.
такой «глухой»,
«прозрачно-изумительной».

три раза в день,
держу в руке стекло.
и опускаю в воду,
таблеткунанитке..


Рецензии