Знаешь

Глупая, глупая, как же могла ты, все так представить и  душу  заляпать
Что сама хочешь, толком не знаешь, ищешь героя, а он отдыхает
Не до тебя ему я же все вижу, он на тебя очень сильно обижен
Слишком ты много ему нахамила, вот и сбежал от тебя некрасиво...

Сама виновата, зачем надо было, ловить на слова и пытаться проникнуть
В душу его, ведь она как потемки, впрочем твоя не светлей - это гонки
Затормози и займись лучше йогой, сразу очистишься ты перед Богом
Он все простит и подарит другого, мальчика грез их закрытого блога...

Что ты молчишь? Говори, не стесняйся, знаешь я очень устал тут от фальши
Если действительно так приглядеться, можно пропасть или в пропасть спуститься
Долго уже я смотрю на все это, как же ты так повелась на сюжеты
Хотя если честно, я сам постоянно слушаю голос за ярким экраном...

Он отвлекает от серого смога, что постоянно весит одиноко
Только с утра его нет, воздух чистый, жаль в это время я сплю позабытый
Сны словно Феи, любые желания могут исполнить, у всех своя тайна
Видимо так и должно было быть,  я тоже когда-то, кого-то любил...


Рецензии