Позволь

Я хочу засыпать на твоем плече,
заследить твои щеки в своей помаде,
и не заморачиваться "зачем"
травишь мне душу, целуя сзади.

Я хочу быть для тебя другой,
будто таких не бывает вовсе.
Легкой, искрящейся, живой,
той, что все беды с собой уносит.


Рецензии