Рациональность побеждает
Наивность лирики души.
В коктейле разума мешает
Брильянты чувства и гроши.
Брильянты памяти, надежды
И нищету побед ума.
Свободы сброшены одежды.
Что жизнь, сплошная кутерьма.
Где и удачи, и ошибки
Не расстаются никогда.
Судьба, как Страдивари скрипка,
Звучит особо сквозь года.
Любовь, измены пустопляски
И интриганство бытия.
Водка и пиршество с шампанским
Ждут соблазнительно меня.
Но я фанатиком не стану.
Я фанатизм рублю мечем
Я оказался жизнью пьяным,
Но меру сохранил во всем.
……………
Свидетельство о публикации №112080300502