С клада - 100 процентов мои

Вы зря не любите хохлов…
Горилки,… сала,… аромат…
То вам, не водка с нефтедров…
Какую хряпнешь, сразу – мат…
Да, что – хохлы?... там есть хохлушки…
Закрой глаза и обними…
Глаза – как спаренные пушки…
Что характерно – все одни…
А самый клад в той Украине…
Хоть целый глобус прочесать…
У Пикассо, на той картине…
Хохлушка-тёща…мне - как мать.

2012.08.03


Рецензии