Уходи

А сердце сжато в комок
А сердце пронзает стрела
А ведь в сердце жила любовь
Но сегодня она умерла

Ты убил и забыл,я простила
Я простила и вновь позвала
Я звала,я кричала до хрипа
Ты ушёл и пропал-я ждала

Я сидела тихо на балконе
Я смотрела всё один и тот же фильм
Мне казалось я смогла,переборола
И что сердце больше не болит

Мне казалось я забыла,не просила
Никогда ни жалости,ни сна
Только вот всевышнего спросила
Почему я такова,ничья,чужа

Он молчал,и на мой подоконник
Лились слёзы летнего дождя
Мне казалось что ещё есть силы
Но их небыло,я словно не жила

Словно будто всё перекосилось
Всё ушло,не возвратить мне прошлого назад
Так и хочется кричать:"Вернись мой милый!"
Но в ответ глухая тишина.

Долго я вела борьбу с собою
Долго думала,ночами не спала
Но твоё одно лишь просто слово
На кусочки мою плоть разорвала

Что ж,пора мне подвести итоги
10 месяцев остались позади
5 часов,за столько много боли
Я прошу тебя,любимый,уходи.


Рецензии