С днём рождения, Аделина
Обворожительная Аделина!
Желаю всяческих Вам благ
И гарантированного успеха.
Пусть птица счастья прилетит,
А улететь от вас не сможет.
И пусть почаще муза посещает Вас,
Причём в удачные моменты.
Желаю, чтобы был надёжный друг
И в трудный час, и по веселью.
И много-много Вам всего!
Я поздравляю Вас с днём рожденья!
Свидетельство о публикации №112080304986
Удачи и вдохновения!
Виктор Воскресенский 22.11.2012 23:06 Заявить о нарушении