Воспоминания
а сама плачешь на взрыв,
Это - когда ты проводишь по своей руке лезвием,думая о самом ужасном ,
Это - когда тебя не ценят самые близкие люди,
Это - когда ты не можешь сказать что любишь,потому что у него есть другая,
Это - когда ты считаешь что готов разодрать горло за неё/него а это ещё один фальшивый друг
Это - когда ты делишь с ним своей музыкой,а он пытается делить её с кем то другим.
Боль ли это?
Или игры нашего разума?
Страх ли это?
Или постоянное молчание?
Лож ли это?
Или надуманный бред?
Нет.
Это - воспоминания.
Свидетельство о публикации №112080300498