в моём небе синей крови

в моём небе «синей крови» -
нет боли.
в моём небе эхо бродит
одиноко..

одиноко.. отражение луны.
тонкий свет его в тени находит.
бродит тень в тиши немых мелодий,
тонкий луч мелодий тишины..


Рецензии