Не поле перейти
Завтра,что будет?Сама я не знаю!
Казалось вчера-жизнь прошла,умираю,
Настало сегодня-я ,как птица,летаю!
Душа не болит,к жизни вновь оживаю,
Полной грудью дышу,о плохом забываю!
Вечный смысл бытия-снова я обретаю,
То,что Бог есть-Любовь,сердцем я принимаю!
Не всегда хорошо?Так -у всех,понимаю!
Каждый день жизнь ценить -я себя приучаю.
Всех жалею людей,не одна я страдаю,
Никого не виню,никого я не хаю!
Все ,что было,прошло!И тебя я прощаю!
Я надеждой живу,ей себя и спасаю,
Свой сердечный привет жизни я посылаю,
Солнце,звезды,луну-всей душой привечаю!
Жизнь-не поле пройти!Она,жизнь,такая!
Пусть ,такая она,чем она-никакая!
То-смешная она,то-добра,а то-злая,
Но она-для Любви,без конца и без края!
Свидетельство о публикации №112080304940