Жизнирадости улыбка
Прописалась на лице.
Что мне прошлое – ошибка,
Тайна, скрытая в ларце.
А когда раскрылась явью,
Я уже не удивлен
Роковому лихославлю
Переменчивых времен.
Жизни радости улыбка,
Ты меня не покидай.
В этом мире все так зыбко…
Хорошо: приходит май.
Хорошо – приходит лето.
Осень дарит урожай.
В январе по всем приметам
К Рождеству не опоздай.
Пусть несут за годом годы
Ношу тяжкую свою…
Чтобы ты не вышла с моды
Я тебе стихи пою.
………….
Свидетельство о публикации №112080300487