За нею
Я за нею хоть в рай , хоть в ад. Без нее ни куда не пойду. Кто оспорит что это не так. Кто оспорит что я не люблю. И какой бы она не была. Пусть и ветреной , но все же моей. Пусть и огненной , но не до тла. Пусть не вечнои , но несколько дней. Лучше миг наслаждаться тобой. А потом хоть на плаху ложи. Обрету лишь тогда я покой. Когда тела сольются в ночи. Мне греховная мысль не страшна. И к тебе мои мысли влекут. Не бывает , что море без дна. И любовь не прогонит уют. Я за нею хоть в ад , хоть в рай. И не важно где будет душа. Я кричу тебе, только ты знай. Смысла жизни мне нет без тебя.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112080304864
Рецензии