Идеальная жена

Ну чем тебе не гейша.
Что в Японии живёт.
Мила и обоятельна!
И чай умеет поднести!
И станцевать и песню спеть!
Всему их обучают.
Ну что-то руку, сердце
Им никто не предлагает.
В утеху и в усладу
Созданы они для мужиков.
Но только для богатых,
Состоятельных.
Кто сможет крупный куш
Дать за неё!
И вечер будет тот его
С такой красоткою!


Рецензии