Межигорье

Всему есть предел и граница –
Бывает во гневе и Спас,
Когда продаётся, как пицца,
Святая земля и Парнас!
Смешно за копейки трудиться,
Когда всюду ХАМСТВО и мразь –
Дороже квартиры в столице
Бандитский крутой унитаз!!!
Но даже крутым ВЛАСТНЫМ ЛИЦАМ
Скажу, как всегда, без прикрас:
«На огненной на колеснице
Явись поскорее, мой Спас
Воздай всем бандитам СТОРИЦЕЙ –
Молюсь каждый день, каждый час!!!»
(декабрь 2010 г. сонет) 


Рецензии
Вот это по-нашему, Саша! Пусть им воздастся сторицей!!! Да будет так!!!

Милена Боженова   11.05.2020 21:00     Заявить о нарушении