Ноль-безвременье...

Ноль...безвременье.
                Ничто.
                Пустота...
Стрелки тесно прижаты.
        Единой стрелой,
               полетев
                в никуда,
Стали как-будто крылаты.
        Но как
         изменить им
          Времени бег?
Они лишь его часовые.
        У каждой отпущен
                на круге
                свой век,
 И скорости даже другие.

И только мечта остаётся мечтой....
Бессильны они оторваться,
Нарушив закон притяженья земной,
И в безвременьи остаться...


Рецензии