Сегодня День Любви евр. праздник

Осталось чувство – просто нужен…
Врагам, друзьям,… без той любви…
Пускай,… коряво,…неуклюже…
Приди,… подай,… поговори…
Ведь нам – давно не восемнадцать…
Из всех гормонов – лишь поспать…
Беззубым ртом, на мир, поклацать…
И всех послать на слово мать…
Тут я приду,… привет, угрюмый…
А ну, скажи-ка, папе, чи-и-и-и-з!...
Лежи, лежи,… вставать не вздумай…
Зачем пришёл?... - любой каприз…
Сначала – щи,… моя коронка…
Котлет – от Сары,... не спеши…
Ты, вон какой, бледной и тонкий…
Лежи, сказал,…. и не шурши…
Пока я стол, для нас, готовлю…
Хвост – пистолетом,… не грустим…
Есть ложка мёда, к нашей боли…
Давай, за жизнь, поговорим.

2012.08.03


Рецензии