За зелёным Холмом

Я забуду свой дом,
В бездну кану стрелой,
Я ещё молодой,
Мил на внешность,
Злобен душой,
Мир Созиждя,
для всех но не свой,
И под купол, взлетевши,
Опалив крыло той,
Безмятежной звездой,
Той, что в небе над морем,
Свет даёт голубой,
Где крушение оков -
За зелёным холмом!!!


Рецензии