Нам есть, о чём поговорить

Нам есть, о чем поговорить,
И есть что обсудить и вспомнить.
Осмыслить и зачем-то жить.
Поверить и как вариант дополнить.

Нам встреча улыбнулась в этот раз,
И принесла с собой улыбок.
И перепутье слов и фраз,
И искренность двух половинок.

А чем закончится игра,
Что будет в истинном финале,
Какой же приз так манит нас.
И что мы ждем в том идеале?

Ты знаешь, Я пришел к Тебе,
Ради Тебя, Я здесь чтоб вспомнить.
Ты веришь, что нужна лишь мне,
Иль думаешь, что место вновь заполнишь?

Я обнимаю Твою душу,
Хочу Я быть Твоим огнём…
Но без желания не будет
Тепла для тех, кто лишь вдвоем…

03/04/12 13:29 г. Москва


Рецензии