Отпусти

...Не злись на меня этой ночью,
Когда заснешь ты один.
Я не вернусь к тебе больше-
Я исчезну в мире с другим.
Я прошу тебя, просто не думой
Обо мне, бранным словом...
Я сегодня начну другую, чуждую нам жизнь с табой...
Я прошу не вспоминай меня долгим
Зимним вечером или днем...
Я прошу тебя, не надо меня помнить
Не к чем эти терзания твоему умы...
Не злись на меня этой ночью
Когда заснешь сегодня один...
Я поставила жирную точку
В книги, из которой давно пора уйти...


Рецензии