Соловьи

Зелень твоих глаз
В небе.
Посмотри,
Видишь свет?

Там никто из нас
Не был.
Потерпи,
Есть секрет:

Обними меня
Крепче,
Я тону
В волосах.

Нас с тобой
за плечи
Вознесут
к небесам
соловьи...

Бог ушел по встречной,
За покой ставь свечи-
Станет чуть-чуть легче
На груди.
Руки крестом, ёлки,
Но от них нет толку.
Воют здесь как волки
Соловьи...
Над рекой. Тишина.

Небо цвета глаз.
Зелень.
Посмотри,
Видишь свет?

Там никто из нас
не был.
Потерпи.
Есть секрет:

Обниму тебя
Нежно,
Утону
в волосах.

Нас с тобой зимой
Снежной
Вознесут
К небесам
Соловьи...

Ухожу по встречной.
За покой ставь свечи-
Станет чуть-чуть легче
На груди.
Руки крестом, ёлки,
Но от них нет толку.
Воют здесь как волки
Соловьи...
Над рекой. Тишина. в голове. соловьи. в тишине.
Потерпи.


Рецензии