себе

люблю тебя два раза восемь
как сонницу господ люблю
себя к тебе мы очень просим
любовью вновь себя давлю

и может быть в засохших ивах
найдут меня сквозь сотни лет
и буду я лежать в приливах
не зная горя мож и бед

в полустанках соных угловатых окон
сойду и я во тьме бездонной
скроет ночь силует тонкий
затеет мгла пеленой томной


Рецензии