Когда замолкнут голоса...

Посв. "Лгать"

Когда замолкнут голоса
В дали прекратятся знаки
Я открою сперва
Двери пепла и зола
Полетит ко всем чертям
Какая я дура, а ты сам
Продан, денег не видать
Молчание, на губах печать
Прости меня,
Я не права, ступень
Оборвалась по лестнице
Дождя капель.


Рецензии