Где?

Все сбылось...Пришли они..
Элементы сладкой жизни..
Забугорные огни..
Где "Мартель" с утра марцизну..
Где богатое дебло,
Где гламурные оскалы,
Где баблом прикрыто зло,
Вроде много..Только мало!!!
Где портвейн,костер,гитара?
"АббА","СМОКИ",старый Таллинн?
Тутерлапсы-Сыцы,Гали,
Что бесплатно всем давали...
Целовать готов я "лично"-
-Леонида-в зуб-Ильичный...


Рецензии