девушка в продуктовом

персидская девушка
сидит за прилавком
считает копейки

спрашиваю раз в неделю
в который раз
ну когда ж ты пойдёшь учиться?

я работаю
робко бормочет под нос
и краснеет слегка

ловлю на себе
испепеляющий взгляд
синих усталых глаз
пожилого отца её
работодателя


Рецензии