Твой июль

                Мамочке в день ее рождения


Нежно ветер бередит старый тюль,
Отражается полнеба в трюмо,
Бьет в окно зеленой веткой июль,
Оплавляя как свечу эскимо.

Под гитарный перебор голоса
О былом и настоящем поют,
И тебе лишь двадцать, не пятьдесят,
А морщинки всё о возрасте врут.

Ты сейчас, как никогда молода
Разве что на мудрость стала взрослей.
Засияет ярче счастья звезда,
Облетит тоска, как пух с тополей.

Лишь бы только ты жила, ты была.
Чем еще мне на земле дорожить? -
Для ребенка нет дороже тепла
Материнской светоносной души.

Пусть как прежде зеленеет июль
И судьба свои причуды таит,
За тебя у Бога я отмолю
Все печали и недуги твои...


Рецензии
Хорошо когда материнская душа светоносная, да и побольше бы светоносных людей. Поздравляю твою маму)))

Николай Подвальный   09.08.2012 09:59     Заявить о нарушении
Коля, спасибо. Мама для меня очень много значит в жизни. Хочется, чтобы она меньше болела и была счастлива:)

Людмила Королёва   09.08.2012 10:02   Заявить о нарушении