Ножницы

причины двойственны 
но это не важно… они всё ровно найдут повод
чтобы пропустить сквозь мою плоть оголённый провод
чувствую как они рассматривают во мне угрозу
чувствую как их ножницы касаются моей кожи
частицы ржавчины остаются в ранах
дальше лишь ампутация конечностей
кастрация личности
на душе оковы холодного голода

слишком старые маски
чтобы им верить
в тот самый миг когда я начинаю выражать свои мысли
они глушат их мигренью
каждое слово пропущено через фильтр   
у меня нет никакой зашиты от выродков этой ****ской системы
у меня нет оружия против этих плосколобых уёбков
на их мнение больше всего влияет их слабоумие
на мою жизнь больше всего влияют они
я буду кричать
меня всё ровно никто не услышит
мне очень обидно так умирать
не думай что всё это создание разума
угроза потенциальна
всё реально

мне не нужны ограничители
я не хочу из-за них умереть
только заходя за рамку
я могу почувствовать себя свободным
я мечтаю о том чтобы они сгнили изнутри
со всем своим идиотизмом
со своими предрассудками
со своими комплексами
и тогда атмосфера выдавит их 

они удалили все мои рецепторы   
я не могу найти краски после хирургического вмешательства цензуры
здесь нет “праведности”
здесь нет “справедливости”
после них вообще ничего нет
тупо белый лист и некуда бежать
бухое быдло садится за руль
их самосуд… в законе
внутренняя вселенная в узде
они дрючат меня в сухую… как по маслу 
а всё что я могу сделать это терпеть
я не буду склонять их ублюдков к сексу и суициду
я имею право хранить молчание
всё что я скажу может и будет использовано против меня в суде
мой адвокат может присутствовать при допросе
если я не могу оплатить услуги адвоката
они предоставят его мне

я имею право хранить молчание
они имеют право хранить всё моё у себя
они имеют право иметь меня


Рецензии