Твои сны

Твои сны никто и ничто не заменит
Чем дальше от дома тем больше не спится?
Не могу в это больше верить
Не звонишь/не пишешь
Стучат колеса-жадные спицы
По сердцу в кровь,в разнобой
Я подхожу к окну и вижу
Как меняются обложки постылых книжек
Снег сменяет ветер,ветер сменяет тепло
Тепло заволакивается мне в сердце
И паутиной тащит меня за собой
Я больше не знаю награды
Чем знать что мне все еще
Может быть хоть немного тепло
Что я все еще хоть немного живая
Что хоть что то мне еще помогло.


Рецензии