Часы

Странно приходить домой и слышать ход секундной стрелки,тик-так,тик-так,снова уходить в комнату,ложиться на кровать и смотреть в потолок.Потом отворачиваться к стенке,сжимать в сильных кулачках одеяло и рвать его,уже в который раз.За тем нежно брать рамочку с его фотографией,стоящей на столе,проводить пальцами по стеклу,будто гладя его по волосам,но не ощущать тепла.Потом обнять мишку руками,представляя что обнимаешь его одного.Поцеловать его в носик,и возможно по щеке скользнёт вниз слеза,которую я вскоре вытру рукавом рубашки и просто буду лежать и думать о нём.Просто мечтать чтобы он вернулся,без цветов и подарков,мне это не нужно,нужен просто он рядом.Так рядом чтобы утром можно было его поцеловать произнеся:"Доброе утро" и мягко улыбнуться,а вечером,после долгого дневного расставания,открыть дверь,обнять,накормить ужином,лечь смотреть ужастик.Я буду бояться и прятаться,она будет меня обнимать,и мне будет уже совсем не страшно,ведь он рядом.Здесь,совсем рядом,он обнимает меня за плечи,а я рядом с ним.Вот счастье.А потом я очнулась в реальности,где он в одном городе,я в другом,между нами сотни километров.И подумать:"Да и к чёрту.Я буду ждать!"И вновь услышать тишину,а сквозь неё тихий,пробирающийся звук часов,тик-так,тик-так.


Рецензии