Мечты

Я погрязла в мечтах-
Сново в этом сладком плену,
И не выбраться мне не как,
Да я и помощи не приму...
Так приятно тешить себя
Иллюзорною сказкою жизни.
Все в мечтах...я в глубоких мечтах...
Только жизни не вижу я больше...
А кагда спадет эта тень...
Я с опаской гляну на прошлое...
Очень страшна придти в некуда
С мира где все тебе можно...


Рецензии