Так в жизни бывает...
там у подножия горы
где темно русый паренек
с улыбкой смотрит свои сны
вы не подумайте друзья
огромный дом есть у него
лишь в облаках его семья
со дня недоброго того
когда бессовестная жизнь
отняла у младенца всё
летели души долго ввысь
оставив на земле его
кричали люди помоги
машина падала в обрыв
а темно красный жигули
уж далеко туман укрыл
и с той поры как всё случилось
спит здесь парнишка на земле
в живых остаться что судилось
он не простит уже себе
и больше глаз он не откроет
сказали слышал кто то крик
как будто где то волк там воет
и парень у горы лежит
Свидетельство о публикации №112080304572
У тебя это получается.
Молодец!
Спасибо!
Василий Ешкун 11.08.2012 18:58 Заявить о нарушении