Скажите, что доводит их до такой жизни?

Скажите, что доводит их до такой жизни?
Разговаривая с голубями
Из-за толстых запотевших стекол,
Дожидаясь вечернего бриза,
Чтобы снова отдать все свои перья
И начать снова мечтать о крыльях,
Допивая солнце на мокром асфальте,
Выдыхая сквозь зубы сухость
И безумие едкого дыма,
Разрывая в клочья еще не высохшее от клея,
Рыдать над осевшей на шепот пылью,
Оставлять на руках чернила,
Забывая, что не любили...
Скажите, что доводит их до такой жизни?


Рецензии